Выращивание фрезии в домашних условиях: советы, правила, рекомендации

выращивание фрезии в домашних условиях

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
8 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
7 часов назад

Сушка — это популярный способ сохранить реку и морскую рыбу. В этой форме продукт может храниться в течение длительного времени, что особенно удобно, когда в морозильной камере нет места. Его можно использовать в качестве закуски или в качестве компонента рыбных блюд. Часто сушеная рыба предлагается детям, которые отказываются есть жареные или приготовленные.

Чтобы высушенная рыба должна была вести себя в течение долгого времени, вы должны выбрать и приготовить тушу, а также изначально соли и впитывать ее. В этой статье вы узнаете, как правильно высушить рыбу, чтобы сделать их вкусными и здоровыми.

Описание нежного цветка

фрезия в саду

Сухая рыба может быть вылажена в любое время года. Тем не менее, летом вам приходится бороться с большим количеством насекомых, если сушка сделана снаружи. Однако зимой вы не можете обойтись без дополнительных источников тепла, и вам нужно контролировать влажность. Вот почему многие рыбаки предпочитают сушить и разрезать рыбу осенью.

  • Лучшее время для приготовления рыбы к сушке — весна перед нерестом или осенью. За это время рыба хранит много жира, и мясо вкуснее. Рыба, пойманная в первой половине лета, находится в процессе восстановления после нереста, а их мясо сложнее и мягче.
  • Для сбора урожая следует выбрать только свежую рыбу без повреждения весов. Никогда не выбирайте рыбу, которая показывает признаки отсутствия свежести — неприятный запах, мягкость и облачные глаза.
  • Рыба должна быть тщательно вымыта перед соленой; Нет необходимости палазировать перед сушкой; Это зависит от типа рыбы и ее вкуса. На что вы должны обратить внимание при выборе рыбы:

нежное цветение

Летом большое количество водорослей может содержать большие водоросли в кишечнике растительной рыбы, в то время как хищники — небольшие жертвы. Это может вызвать горечь в высушенном мясе.

Большая рыба всегда должна быть потрошена, ее нельзя полностью высушить дома. Разрешено оставить элегантный мочевой пузырь и яйца.

Небольшие образцы, пойманные осенью, могут быть высушены вместе с OFFAL. Это увеличивает вкус конечного продукта.

Выращивание фрезии в домашних условиях: советы знатоков

фрезия в горшке

Вы можете высушить любую рыбу, но принять во внимание, что мясо хищника более сухое и твердое. Самое быстрое время сушки — это когда у рыбы есть плоское тело.

сорта фрезии для выращивания дома

Морская рыба также может быть высушена, даже если они были куплены как замороженные. Перед высыханием всегда размораживайте рыбу, предпочтительно в холодильнике, чтобы избежать внезапных изменений температуры.

Соль распространяет долговечность сухоффиологической рыбы и улучшает вкус мяса. Половина может быть соленой несколькими способами:

  • Сухой. Поместите подготовленную рыбу в контейнер с отверстиями в дне (пластиковая коробка или корзина). Расположите рыбу слоями и покройте солью. Накрыть крышкой и положить вес сверху. Важно заменить миску под контейнер, чтобы слить сок. Маринование Время: 1 неделя.
  • Мокрый. Метод похож на предыдущий, но контейнер должен быть без отверстий. Положите вес сверху, например, камень или банку с водой. Закал этим методом выполняется 3-4 дня.
  • Уксус. Приготовьте сильный соляный раствор, проверьте готовность, в которой вы можете использовать сырое яйцо — если оно утонет, жидкость не достаточно соленая. Поместите рыбу в раствор в течение 2 дней, использование мяча не требуется.

обработка луковиц перед посадкой

Лучше всего выбрать эмалированный контейнер или нержавеющую сталь для солирования. Никогда не используйте алюминиевые контейнеры, потому что они окисляют и влияют на вкус продукта. Не выбирайте металлические объекты, потому что соль ускоряет коррозию.

Для парящего рыбалки стоит выбирать грубую или йодную соль, кроме того, вы можете добавить лавровый лист и черный перец по вкусу. Контейнер с приготовлением должен храниться в прохладном и темном месте, где температура не должна свободно.

Не используйте тонкую дополнительную соль — она ​​быстро впитывается в мясо, рыбу будет трудно промыть перед сушкой. Это может привести к посеву готового продукта.

  • Прежде чем начать сушить рыбу, проверьте, готовы ли они. Чтобы сделать это, нажмите на тушу пальцем — быстро, и позвоночник плачет при растяжении. Если таких признаков нет, рыбалка должна быть соленой еще 1-2 дня.
  • Если рыба не пропитана после источника, мясо будет очень соленым и твердым. Перед сушкой тщательно промойте изделие под проточной водой, уделяя особое внимание жабрам и брюшку. Налейте в миску воду, положите в нее улов по следующему правилу: рыба должна вымачиваться столько часов, сколько дней ее солили, плюс один час. Не забывайте менять воду не менее 3-4 раз.
  • Для вяления мелкой рыбы небольшими порциями можно обойтись без подвешивания:
  • Положите фольгу на любую горизонтальную поверхность (стол, подоконник, пол), а на нее слой чистой бумаги.
  • Положите рыбу на лист бумаги и накройте легкой тканью или марлей, чтобы защитить ее от мух.
  • Ежедневно переворачивайте рыбу до готовности и меняйте подстилку по мере необходимости.
  • При таком способе в помещении будет пахнуть рыбой, а продукт приготовится не слишком быстро. Именно поэтому многие отдают предпочтение висячей сушке. Основные методы:

посадка фрезии

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
8 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
8 часов назад

Натяжная проволока. Лучше всего выбрать проволоку из нержавеющей стали с небольшим сечением. Натяните его между опорами в помещении или на улице. Проденьте рыбу через глаза или жабры, расположив тушки на расстоянии не менее 1 см друг от друга. Летом стоит дополнительно повесить тюль или марлю для защиты от насекомых.

Крючки. Этот метод подходит для сушки рыбы небольшими партиями. Возьмите жесткую проволоку, загните один конец в петлю и наденьте на нее 3-5 рыбок. На другом конце сформируйте крючок, повесьте подготовленную перекладину на гвоздь или крючок на стену.

Посадка фрезии в горшок для домашней оранжереи

домашняя оранжерея

Рамка. Такой дизайн подходит для людей, которые регулярно сохнут. Для этого нужно сделать каркас из дерева, жесткой проволоки в виде конуса, пирамиды или параллелепипеда. Оберните его москитной сеткой или марлей, прикрепите съемные перекладины или крючки, чтобы протянуть внутрь проволоку.

процесс выращивания фрезии

При подвешивании рыбы за хвост весь жир остается в тушке, что придает ей особый аромат и вкус. Однако при таком способе процесс сушки затягивается, и нельзя использовать маслянистые сорта.

  • Подробнее о том, как сделать каркас для сушки, смотрите в этом видео:
  • Время сушки зависит от размера рыбы, внешних условий (влажность, ветер, температура) и выбранного метода. Маленькие экземпляры могут сохнуть в течение 4-7 дней, в то время как крупные туши могут сушиться до 20 дней.
  • Хорошая сушка рыбы требует умеренной влажности, хорошей вентиляции и защиты от солнечных лучей. Также важно защитить рыбу от насекомых (мух и ос), накрыв ее москитной сеткой или марлей. Рыбу можно сушить естественным образом в следующих местах:

Снаружи. Вы можете выбрать любой тип подвески, но избегайте защиты от мух и прямых солнечных лучей. Сушка на открытом воздухе возможна только летом и ранней осенью в зависимости от региона.

Чердак. В этом помещении созданы идеальные условия для вяления рыбы. Важно заранее провести влажную уборку, чтобы удалить пыль, а также обеспечить вентиляцию.

Выращивание фрезии из семян

В подвале. Из-за низкой циркуляции воздуха и высокой влажности погреб или подвал следует использовать только для сушки рыбы. Не рекомендуется сушить в этом помещении.

На балконе. Подходит для сушки в любое время года. Зимой требует теплого остекления и дополнительных источников тепла.

  • Внутри. Не стоит сушить рыбу дома или в квартире, так как запах очень сильный и от него трудно избавиться. Салон следует использовать только для сушки рыбы.
  • Выбор места для сушки напрямую влияет на скорость этого способа приготовления. Вялить рыбу лучше всего на открытом воздухе естественным способом, а досушивать в помещении – на кухне, на балконе или на чердаке дома.
  • С помощью простого кухонного прибора вяление рыбы можно значительно облегчить, а мелкие экземпляры можно вялить даже без предварительного подвешивания. Духовка сделает свое дело:

После замачивания обсушить рыбу в дуршлаге или на бумажном полотенце.

Подготовленную рыбу уложить в один слой на противень, подложив под него пергамент. Поставить в духовку.

Выгонка и пересадка африканской принцессы

цветы к празднику

Запустите духовку в режиме конвекции на 40-50°С. Оставьте дверь слегка приоткрытый.

Через 2 часа переверните их и положите фольгу сверху листа. Оставьте высохнуть еще 2 часа.

После этого времени охладите рыбу, перенеситесь по глазам или жабрам в проволоку и высохните в естественных условиях в течение одного дня.

Правила ухода за фрезией в домашних условиях

уход за фрезией

Также разрешено использовать электрическую сушилку для сушки, выбирая только закрытую модель устройства (подходит для лечения мяса и рыбы). Процесс длится около 4 часов при 70 ° С.

Сухая рыба в соответствии с вашим вкусом, потому что вы можете есть как слегка высушенное, так и сухое мясо. Как правило, процесс упрочнения длится около 7 дней для образцов среднего размера. Вес веса можно определить путем поиска следов жира и отсутствия соли. Кожа должна быть напряженной, но она идет легко. Мясо сушеной рыбы твердо и прозрачно с острым вкусом и не может быть горьким.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
6 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
7 часов назад

Читайте также