Сегодня производители Kilebas предлагают нам огромный выбор различных колбасных продуктов. На выставке есть приготовленные, готовые и просто копченые, сушеные, сырые колбасы, различные колбасы и ветчины-не можете насыщать их разнообразие. Но мы хотим быть уверены, что производство колбасы соответствует всем требованиям к гостам, по крайней мере, с минимальным количеством «нездоровых» добавок. Что, к сожалению, не часто случается.


Описание спиреи Дугласа
Конечно, на полках вы можете назначить колбасу, сделанную в соответствии с государственными стандартами, но ее стоимость настолько высока, что не каждый может себе это позволить. Долгое время я хотел попытаться сделать колбасу, не приготовленную дома. Итак, после просмотра огромного количества видео в Интернете и прочтения много информации по этой теме, я решил в конце концов.
- Конечно, меня не оставили мысль — «Как она будет выглядеть, как колбаса может быть« приготовлена », просто висящая при комнатной температуре и не исчезает». Но вы согласитесь, моя дорогая, что если вы ничего не сделаете и попробуете, вы не можете знать — как эта колбаса вкуса и вообще, будь то дома … Я тщательно спас каждый шаг, я сфотографировал свои колбасы от В первый день и вот что случилось со мной … Я представляю вам, моя дорогая — на ваш суд — рецепт домашней сухой колбасы, судите меня, потому что кто знает, как это работает. Это мой первый опыт.
- Мясо — 2 кг. (Я был 2100 гр.)
- Жир (бекон) — 400-500 гр.
- Нитритная соль — 60 г. (Около 20 г. Соль на 1 кг. Мясо)
Колбасная специя — 2 столовые ложки.
Шабера — 1 столовая ложка.
Спирея Дугласа в ландшафтном дизайне
Свежего молотого черного перца — 1 столовая ложка.
Черват
- Нить
- Чтобы сделать домашнюю сухой колбасу, вам нужно сделать измельченное мясо в соответствии с конкретным рецептом и держать его в холодильнике перед наполнением. Вам также необходимо заранее решить, какой набор специй мы хотим сделать колбасу и как мы косили мясо.
- Сегодня мой рецепт будет на высушенной колбасе, приготовленной из специй, острых трав, а мясо будет проходить через толстый шаттл. Мы раздавим бекон вручную, разрезая его на маленькие кубики. В противном случае вы можете придерживаться своего вкуса и экспериментировать, как вам нравится.
- Мясо не может быть пропущено через мясную машину, но нарезано вручную, нарезал на маленькие кубики или сделает большие кусочки мяса. Иметь дело с беконом таким же образом. Пропустите мясорубку, нарежьте вручную на маленькие, средние или более крупные кусочки.
- Существует также вопрос о том, как вы высушиваете свою домашнюю колбасу. В конце концов, есть также огромное количество вариантов. Вот некоторые из них:
1. После того, как в течение одного дня повесить их в вентилируемом месте при температуре около 15 градусов в холодильнике в течение одного дня, повесите их в вентилируемом месте при температуре около 15 градусов. И подождите, когда созревает колбасу. Например, он может быть подвешен рядом с радиатором.
2. Поз -сосиски до того дня, чтобы высохнуть при комнатной температуре, и положите в холодильник на ночь. Делайте это каждый день в течение 14-20 дней.
Посадка и уход за спиреей Дугласа
3. В течение 14 дней (от 21) мы высушиваем колбасы при комнатной температуре, а в течение оставшихся 7 дней мы держим их в холодильнике.
Подготовка посадочного материала и участка
4. Вы можете положить колбасу в кастрюлю (контейнер) солью в течение дня (заполните колбасу).
Затем, на второй день, хорошо промойте колбасу, высушите полотенцем и храните в холодильнике в течение указанного времени (14-21 дня), положите его в контейнер, где мы помещаем марлю в несколько слоев. Плотно закройте контейнер и подождите … Конечно, у каждой хорошей хозяйки есть собственный рецепт сухой колбасы. Или выберите из тех, кого я предложил …
Мясо для сухой колбасы должно быть приготовлено ранее, за 1 день назад, чтобы оно могло впитаться в дополнительных специях. С этой целью я вращаю свинину через толстую терзнь.


Правила посадки
Отдельно я разрезаю приготовленный бекон (бекон) на маленькие кубики. Предварительно приведите бекон в морозильной камере, чтобы он был лучше. В одной большой миске смешайте мясо с шашкой и беконом.
- Я добавляю азотную соль, перец, специи по вкусу. Некоторые домашние повара говорят, что сырая колбаса может быть сделана, добавив обычную кухню. Возможно, но лучше использовать нитритную соль. Благодаря этому вы можете быть на 100% уверены в качестве своей колбасы. Вы легко можете заказать азотную соль через интернет-магазины или купить ее в специализированном магазине в вашем городе. Заказываю азотную соль онлайн у Павла Агапкина.
- Тщательно вымешиваю начинку.
- Накрываю фольгой и ставлю на ночь в холодильник. На следующий день достаю фарш для колбасы и фарширую подготовленными, промытыми черепами с помощью мясорубки.
- Колбаски должны быть набиты достаточно плотно, так как при засолке они будут сжиматься и уплотняться. Я еще колбаски затыкаю руками поплотнее, простукивая деревянной шпажкой или простой иголкой.
Полив и подкормка
Под черепом не должно быть воздуха. Вот такие толстые свиные колбаски. Я сделала их разной длины.
Готовые и обвязанные колбаски подвешиваем за нитку (бечевку) в любом месте квартиры. Разумеется, желаемая температура должна быть +10-15 градусов. Вешаю сосиски под капот.
Обрезка спиреи Дугласа
Воздух там достаточно хорошо проветривается. Когда мы вышли из квартиры, я повесила сосиски над окном, чтобы «мохнатый зверь» ни при каких обстоятельствах не смог до них добраться. Мои колбаски должны стоять так минимум 14 дней. Вот так сосиски выглядели на 2-й день висения под колпаком. Сосиски можно каждый день катать скалкой, чтобы внутри лакомства не было пустот и воздуха.
На 3-й день колбаски достаточно «расплющить» руками или скатать скалкой. Они должны быть сплющены. Я делала это руками, просто пальцами прижимая сосиски с двух сторон.
Подготовка к зиме
Через неделю сухая колбаса становится суше. Колбаса была довольно толстой и сухой на ощупь. Однако ждать колбасу приходится довольно долго. Хоть неделю еще…
Размножение
Со второй недели я начал приправлять сосиски немного по-другому. Днем их вешала под навес, а на ночь ставила в холодильник. Ведь, как я уже говорил, вариантов приготовления колбасы очень много. На второй неделе захотелось сделать точно так же.
На 14-й день, т.е. День святого Валентина, мы с мужем решили все-таки попробовать колбасу. Что у нас получилось… Мы взяли самую маленькую колбаску, очистили ее от засохшего черепа и нарезали острым ножом на тонкие ломтики.
- Скажу сразу — колбаса по вкусу немного напоминает магазинную колбасу. С солью и добавлением специй тоже колбаса вышла неплохой. Не забываем учитывать тот факт, что мы готовили сухую колбасу без единого консерванта, а все мы привыкли есть колбасу, «фаршированную» начинкой. Так что мой эксперимент удался. Колбаса идеально сухая.
- В целях эксперимента я взвесил одну сосиску перед тем, как повесить ее сушиться. У меня 450 грамм. На 14 день, когда я перевзвешивал колбасу, она была всего 250 грамм. Так колбаса уменьшилась почти на 50 процентов, хоть я и набила ее достаточно плотно. Знающие люди говорят, что правильно приготовленная сухая колбаса дает усадку процентов на 30-50. Делаю вывод, что все сделал правильно.
- Теперь хочу попробовать сделать вяленую колбасу с нарезанным кубиками салом через мясорубку. В следующий раз я не собираюсь нарезать его кубиками и положить в него еще немного жира. Колбасы, купленные в магазине, содержат примерно такое же количество жира, как и мясо.
И я, наверное, немного изменю способ приготовления вяленой колбасы, так что посмотрим, что получится в следующий раз. Ну что, дорогие друзья, угощайтесь, дегустируйте, дегустируйте, оценивайте, но прошу не осуждать, ведь я впервые делала свою колбасу.
Болезни и вредители
Приятного аппетита Светлана и моя домашняя, самая вкусная culochka2013.ru!
Как сделать домашнюю вареную куриную колбасу в стакане — узнайте в подробном рецепте с фото

