Когда у вас есть свой участок, вы хотите попробовать посадить все возможные растения для вашего климата. Crimson Sweet, описанный ниже, не является исключением. Однако, чтобы вырастить его нужного размера и вкуса, нужно знать правила посадки и условия ухода за растением.


История создания
Crimson Sweet — популярная сахарная ягода. Срок его созревания от высадки в грунт устанавливается в 70-80 дней. Это цифры, указывающие на раннее созревание.
Описание
Crimson Sweet дает арбузам раннее созревание
Его сажают в мае, а спелые плоды собирают в конце августа и начале сентября. Урожайность у него неплохая. Он плодоносит даже в очень засушливом климате.
Ягода имеет продолговатую форму, но в большинстве случаев вырастает до круглой формы. Кожура арбуза гладкая, матовая, темно-зеленого цвета, с салатными бликами. При выращивании в благоприятных условиях арбуз может весить от 5 кг до 12 кг.


Внутренняя мякоть плотная. При созревании приобретает темно-красный цвет. Поперечные жилки в структуре ягоды практически отсутствуют. Нарезка спелого арбуза, его аромат и трескающиеся бока говорят сами за себя – вкус отменный, медовый.
Арбуз очень устойчив к различным заболеваниям, поэтому очень ценится для посадки на продажу. Хорошо переносится при транспортировке. Это длится долго.
Этот сорт арбуза был выведен во Франции путем селекции. В настоящее время его посадкой занимаются многие страны мира.
Crimson Sweet растет повсеместно, но предпочитает солнечные и хорошо проветриваемые места.
Crimson Sweet может расти в любой точке мира. Если климат холодный, их следует посадить в теплице или под навесом. В противном случае он может не дать желаемых результатов так быстро, как ожидалось.
Южные регионы больше подходят для посадки в открытом грунте. В таких условиях можно обойтись без посева на грядку, а сразу высадить семена в заранее подготовленный грунт.
Недостатки
- Нетрудно подчеркнуть положительные стороны Crimson Sweet. За длительный период посадки и выращивания этого сорта, по отзывам, выделяются следующие достоинства плодов:
- Устойчивость к засухе – отлично растет и развивается при отсутствии постоянного полива;
- Хорошие транспортные свойства – его можно перевозить на большие расстояния и при этом не меняется ни внутренняя, ни внешняя оболочка;
- Чистый на вид и вкус – высокое содержание сахара внутри мякоти отличает этот сорт от многих подобных представителей семейства;
- Высокая продуктивность – засажено около 10 тыс. га. плодовые кусты, каждый из которых несет не менее 3-4 крупных плодов;
- Не подвержен никаким заболеваниям.
Достоинства
- В то же время это имеет ряд недостатков. Во-первых, он имеет водянистый вкус. Этот параметр появляется при увеличении частоты полива.
- Недостаток в том, что плоды очень мелкие, а листва пышная. Такой размер ягод и листьев напрямую связан с органическими удобрениями. Чрезмерное внесение азотных удобрений отрицательно сказывается на развитии плодов, но увеличивает рост зелени на растении.
- Арбузы этого сорта можно выращивать двумя способами: из семян в открытый грунт и посевом на рассаду.
- После посева на грядку семена можно закалить, адаптировав их к разным температурным режимам. В то же время при выращивании этим методом созревание плодов начинается на 1-2 недели быстрее, чем при посадке в открытый грунт.
- Высаживать рассаду рекомендуется в конце апреля или начале мая. Почва должна быть рыхлой, воздушной и хорошо дренированной. Глубина заделки семян не должна превышать 1 см.
- Семена малинового сладкого арбуза прорастают для посадки
- Чтобы первые ростки быстро взошли, необходимо создать тепличные условия. Температуру следует поддерживать на уровне +25…+30°С. Если тепла будет недостаточно, первые всходы долго не прорастут.
При появлении первых ростков температуру постепенно снижают до +10°С в течение 10 дней. Постепенно закаливайте небольшой кустик, вынося вазу и рассаду на свежий воздух. Сначала с небольшими интервалами, потом до 5 часов.

