Кабачки и кабачки обычно считаются одним и тем же продуктом. Часто эти имена используются как синонимы, но на самом деле это неправильное использование. Между этими овощами есть разница, которую необходимо учитывать при покупке и приготовлении этих продуктов.


Общие сведения
Многие люди задаются вопросом, что такое кабачок — отдельный овощ или какое-то другое название кабачка. По сути, это разновидность кабачка, которая является разновидностью тыквы. Эти два овоща очень похожи внешне, но их описания будут отличаться.
Кабачок – это небольшой овощ, чаще всего продолговатой формы. У него тонкая зеленая, черная или желтая кожица. Они считаются зеленоплодными кабачками. Часто она не превышает 15 см в длину.
Краткая история
Кабачки обычно имеют продолговатую желтую, зеленую или белую форму. Кожа твердая, в зрелом возрасте становится мягче. Длина отдельных экземпляров может превышать 30 см.
Распространение
Вы знали
Описание сорта
Название «цуккини» происходит от итальянского «zucca», что переводится как «тыква». Название «кабачок» имеет тюркскую этимологию, но также переводится как «тыква».
Также есть разные сорта, которые имеют свои отличительные особенности. Есть, например, круглые сорта, которые отличаются небольшим размером плодов.
Посев семян
Продукты, которые так часто путают между собой, имеют довольно существенные отличия. Так как в наших широтах более популярен кабачок, не все знают, по каким признакам можно отличить кабачок от обычного для нас овоща.
Посадка арбузов
На первый взгляд эти два овоща очень похожи, но в их внешнем виде есть определенная разница.
Выращивание арбузов
Отличить один от другого можно по цвету, кожуре, размеру и качеству семян внутри плода:
- Разница
- Цуккини
- Цуккини
- Цвет
- Кожа светлого цвета, обычно зеленоватого, желтого или белого цвета.
- Чаще всего зеленый или черный; также могут присутствовать желтоватые плоды. Не обязательно однородного цвета; встречаются также пестрые или полосатые особи.
- Кожа
Твердые и толстые, обычно их нужно удалять перед приготовлением.


Мягкий и нежный, не требует пилинга.
Размер
Может вырастать до очень больших размеров, как в длину, так и в ширину. В зависимости от сорта встречаются и маленькие круглые экземпляры.
До 15 см в длину.
Семена
Крупные и желательно снятые с овощей перед приготовлением.
Маленькие и почти незаметные, их не нужно вырезать перед добавлением в блюдо.
Вы знали
Кабачок родом из Мексики, где жители употребляли в пищу только его семена. В 16 веке этот продукт попал в Европу, и только в 18 веке его начали готовить как блюдо. Раньше его выращивали как декоративное растение.

