Садовый павильон (36 фото): выбор по мобильности, материалам, размерам, открытости и форме крыши

Вкусные и необычные заповедники все чаще диверсифицируют нашу диету. Есть несколько лучших способов сушить бананы дома, и мы готовы поделиться ими с читателями.

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
10 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
9 часов назад

Фото садового павильона-палатки

Бананы стали наиболее доступными фруктами на рынке, иногда они стоят меньше, чем огурцы. Тем не менее, сушеные бананы являются уникальным деликатесом, с оригинальным вкусом и приятным ароматом.

Делаем выбор

Почти все минералы и витамины, макро и микроэлементы сохраняются в процессе сушки. Они могут быть высушены независимо от сезона.

Критерий №1: мобильность

Какие бананы высушены и на какие детали я должен обратить внимание? Разнообразие не имеет значения, вы можете высушить любые фрукты.

Только зрелые бананы подходят для процесса сушки. Если они хорошо выглядят в магазине, но у них есть зеленоватый оттенок вокруг стебля или на другой стороне, их следует выбрасывать.

  1. Зеленые бананы все еще используются для сушки, но вы должны подождать, пока они не созревают, в основном говорят — «достичь». Для этого оберните «хвосты» в фольгу или полиэтиленовую ткань. Не помещайте их в холодильник, потому что на холоде они сломатся очень быстро. Если пятна появляются на коже во время этого процесса, не рекомендуется высушить такие фрукты.
    • Выберите бананы ровного желтого цвета. Убедитесь, что мякоть зрелая и сладкая, но не чрезмерно. Как и кожа, у нее не должно быть пятен или пятен. Это должно быть твердо и компактно.
    • Промойте бананы под проточной водой. Оставьте слить жидкость, а затем высушите бумажным или кухонным полотенцем. Удалите кожу из фруктов, ее также можно сушить и использовать для различных целей. Некоторые считают это хорошим похудениями, другие используют его в виде порошка для кормления домашних растений, а другие добавляют его в посуду, чтобы укрепить свой вкус или аромат.
    • Если вы получите сушеные бананы, вы можете разрезать их по круглым кусочкам. Толщина сегментов не должна превышать один сантиметр.
    • Меньшие фрукты (детский банан) можно сушить полностью. Затем время сушки может быть удвоено, прежде чем они будут полностью приготовлены.

    Лёгкие садовые павильоны-палатки могут быть с вами практически везде

    Мы делим большие бананы на две равные части, а затем нарежем каждую часть.

    1. Для чипсов нарежьте фрукты на тонкие ломтики толщиной до 10 миллиметров.
      • Если вы возьмете банан и оставите его в воздухе, вскоре окислит и темнеет. В этом нет ничего плохого, но такие сушеные фрукты не особенно аппетитны. Так что сделайте специальную смесь, которая предотвратит изменение цвета. Вылейте стакан воды (200 граммов) в миску, добавьте сок из одного лимона или чайную ложку лимонной кислоты. Вы можете добавить 2-3 чайные ложки сахара. Замочите кусочки в этом решении на 10-15 минут.
      • Есть несколько простых способов сушить фрукты. Температура сушки бананов может быть очень разным.
      • Время сушки: 2-4 дня.
      • Это самый ненадежный метод. Это напрямую зависит от часто меняющихся погодных условий, влажности, солнечного света и наличия насекомых.
      • Выберите летние дни, когда температура увеличивается до 25-30 ° С. Влажность должна быть максимально низкой.

      Прекрасная капитальная садовая беседка

      В приготовленных лотках или тарелках расположите с одним слоем ранее нарезанным фруктом.

      Покройте верхней слой марли.

      Критерий №2: материал

      Павильон, построенный с использованием натурального камня

      Положите подносы на солнце. Убедитесь, что воздух не стоит там.

      Каждые два часа осторожно вращаются сушеные фрукты с одной стороны на другую. Вечером, до падения росы, перемещайте подносы внутрь и снова выпустите их.

      • Время сушки: 2,5-3 часа.
      • Не имеет значения, если печь электрическая или газ. Для выпечки вам понадобится подставка или поднос с пергаментной бумагой.
      • Нагрейте духовку до температуры 65-70 ° С.
      • Поставьте подставку с нарезанными бананами внутри. Закройте дверь, чтобы она постоянно приоткрыта. Благодаря этому бананы не будут печь вместо сушки.
      • Поверните фрукты на другую сторону каждые полчаса.
      • Если вы положите пергамент с металлической сеткой, сделайте прокол ножа в нескольких местах. Этот секрет неоднократно улучшает циркуляцию воздуха, что ускорит процесс сушки.
      • Через три часа мелкие кусочки высохнут. Однако если вы будете сушить плод целиком или наполовину, придется подождать еще час-два. Для аромата посыпьте ломтики молотой корицей.
      • Время высыхания: 2-4 часа.
      • Благодаря этому удобному устройству вам не придется выкручивать патчи.
      • Установите температуру 85-95°С.
      • Поместите ломтики на все сетки.
      • Обязательно подкладываем под крышку зубочистки, чтобы она не прилипала намертво. Это обеспечит свободный приток воздуха.
      • Этот метод значительно сокращает время сушки. Если хотите сухофрукты, установите температуру на минимум и просушите в течение двух часов. Для чипсов увеличьте время и температуру.

      Конструкция из стали и стекла

      Время высыхания: 10-12 часов.

      Распространенный вопрос, как сушить бананы в электросушилке. При работе окружающий воздух не будет нагреваться, как в случае с аэрогрилем или духовкой. Этот способ нельзя назвать быстрым, но качество сухофруктов намного лучше.

      Разложите бананы на подставках или противнях так, чтобы они не касались друг друга. Это предотвратит их слипание.

      Критерий №3: размеры

      Дачный павильон площадью 3х3 квадратных метра

      Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
      9 часов назад
      Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
      7 часов назад

      Поместите стойки в машину и включите ее.

      Заменяйте решетки примерно раз в два часа.

      Минимальное количество мебели позволит сделать ваш отдых ещё более удобным

      Готовность лучше всего устанавливать экспериментально на основе вкуса. Чтобы выровнять влажность сухофруктов, сложите их все в глубокую миску и оставьте на 1-2 часа.

      Критерий №4: открытость

      Открытая беседка-тент

      Время высыхания: 15 минут.

      Дело осложняется отсутствием специальных сеток. Поэтому сушим фрукты очень маленькими порциями, выкладывая их на дно варочной кастрюли. Установите прибор в режим «Разморозка».
      Поместите внутрь сосуд, например, керамический, силиконовый или стеклянный, с ломтиками банана. Подождите 15 минут.
      Не открывайте сразу дверцу, подождите 5-10 минут, чтобы бананы немного остыли внутри. По истечении этого времени вам нужно будет просушить его на улице от 3 до 5 часов. Для этого разложите плоды, накройте их марлей и оставьте на ночь в хорошо проветриваемом помещении. До полугода в основном отделении холодильника в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете.

      Закрытая непроветриваемая модель

      В морозильном отделении плотно упакованным на год.

      Хорошо просушенные сухофрукты можно хранить в бумажном пакете 2-3 месяца.

      Если помещение хорошо проветривается и влажность низкая, то можно обойтись тканевыми мешками на 2-4 месяца.

      Частично закрытая беседка

      Вы можете просто есть сладкие ломтики вместо нездоровых чипсов или брать их на работу в качестве перекуса. Их также часто используют на кухне.

      Критерий №5: форма крыши

      Шатровая форма крыши у садового павильона

      Овсянка.

      Десерты.

      Дополнительная информация

      Коктейли.

      • Выпечка.
      • Для украшения (тортов, пирожных).
      • Компоты.

      Свайное основание для садовой постройки

      Сушеные бананы хорошо сочетаются с мясом, сыром. Необычно для нашей кухни, но вкус приятный.

      Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
      8 часов назад
      Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
      6 часов назад

Читайте также