Обрезка черешни весной: схема и рекомендации как обрезать черешню весной

Глаза сразу же привлекают ярко оранжевые цветы на белой глазурке торта. Это сушеные мандарины. Они широко используются на кухне, для изготовления компот и для ароматизации мясных блюд. Дизайнеры нашли свое использование в интерьерах, в декоративных элементах. И сушка этого фрукта из Юго -Восточной Азии находится в пределах каждого из нас.

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
9 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
10 часов назад


Цитрусовые фрукты содержат много здоровых элементов

обрезка черешни весной схема

Мандарины — очень полезные фрукты. При 100G он содержит 180 мг калия, 18 мг магния, а также кальций, цинк и железо. Это сокровищница витаминов: витамин С, бета-каротин, витамины группы В (B1, B2, B5, B6, B9). Средний целый фрукт содержит 1,5 г пищевого волокна. Эта композиция делает мандарины особенно привлекательными для людей, у которых есть проблемы с сердцем или зрением. Мандарины улучшают пищеварение и устойчивость к номиналу с аптечными витаминами комплексами.

Чтобы получить преимущества, описанные в отсутствие свежих мандаринов, вам необходимо подготовить высокое качество сушеных или сушеных продуктов. Эти фрукты придирчивы к условиям хранения и легко разрушаются. Поэтому, перед высыханием, вы должны тщательно выбрать неповрежденные фрукты. Они очень сочные, а плоть пятен защищена толстым слоем. Благодаря этому процесс сушки длится дольше.

Фрукты могут быть высушены с кожей или без нее. Следует помнить, что кожа содержит в три раза больше витамина C. Они являются источником эфирного масла, который способствует специальному фруктовому аромату.

Мандарины можно сушить в целых пятнах или кусочках. При резке клеточные мембраны частично прерываются, что ускоряет процесс сушки. Флаучные ломтики особенно ценятся за декоративные качества.

Используются следующие методы сушки:

в печи,

в электрической сушилке,

на солнце,

на подоконнике,


на радиаторе.

Положите поднос пергаментной бумагой, в противном случае фрукты будут прилипать.

Расставьте сложные мандарины на противне, выстланном пергаментом. Элементы не должны трогать друг друга. Мы положили их в духовку на 2-3 часа, оставляя дверь приоткрыто для вентиляции. Обычно утверждается, что духовка должна быть горячей, а температура должна быть 120-140 градусов.

При острой нагревании на поверхности ломтик образует кору, которая предотвратит испаривание влаги. Продукт выходит тяжело и безвкусно. Гораздо лучше повышать температуру постепенно, начиная с 60-70 градусов. Тепло делает растительную ткань мягче, а клеточные мембраны более проницаемы. Затем влага испаряется более равномерно. Поверните кусочки фруктов каждые 30-40 минут, чтобы обеспечить даже сушку.

Ломтики должны быть повернуты для даже сушки

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
10 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
8 часов назад

Этот метод позволяет быстро сушить мандарины. Недостатком этого метода является то, что он требует постоянного наблюдения. Мандарины, высушенные в духовке, также часто высыхают. Они должны согнуться после финиша, но не трескаются.

В электрической сушилке с мандарином, такой как модель Lux Volter 1000, вы можете получить сушеные высокие сушеные мандарины. Это результат стабильной, но низкой температуры и хорошо -организованной вентиляции.

Этот метод очень популярен. Нет необходимости наблюдать за температурой. Срезы могут быть повернуты или изменяют систему дорожного движения реже, один раз каждые 2-3 часа. Недостатком является высокое энергопотребление и продолжительность процесса (8-12 часов, в зависимости от типа оборудования).

Избегание мусора и насекомых

Сушка на солнце — это традиционный метод, используемый на родине мандаринов с древних времен. Это процесс, который требует большой работы. Мы распределяем мандарины с резкой на твердой поверхности, покрытой марлей. Если поверхность деревянная, их можно поместить прямо на нее. В течение дня убедитесь, что фрукты стоят на солнце, время от времени поворачивая их. Если они атакуют мух, осы, пчел или других насекомых, мандарины на верхней крышке с марлей в 1-2 слоях. Это затрудняет проникновение солнечного света. Вечером или в случае дождя переместите мандарин в дом, чтобы защитить их от влаги. Обычно вам нужно ждать от четырех до шести дней для готового продукта.

Высыхание на солнце требует температуры +25-30 градусов, относительная влажность не более 60% и хорошая погода в течение нескольких дней. Не всегда возможно обеспечить эти условия, что ухудшает внешний вид и запах фруктов.

Мандарины также могут быть полностью высушены на теплом подоконнике

Размещение фруктов для высокого высыхания на подоконнике экономит задачу хозяйки по охране погоды. Стекло передает около 46% термического излучения в видимом спектре и 50% инфракрасного излучения. Поэтому солнечный свет почти такой же, как при высыхании снаружи. Если солнце нет, фрукты все еще высохнут из -за температуры в комнате. Они не будут высохнуть слишком много.

Там могут быть трудности в обеспечении хорошей вентиляции. Не все домохозяйки, как оживленный окно, в течение двух или трех недель. Размер подоконника также является ограничением.

Этот метод сушки не сильно отличается от сушки на подоконнике. Поскольку источник тепла ближе, процесс быстрее — от 7 до 10 дней.


Зимой наиболее часто используемым методом сушки является горячий радиатор.

как обрезать черешню весной

Для декоративных целей возможен другой подход. Два листа гофрированного картона, разрезанные до размера секции аккумулятора, заполнены небольшими отверстиями. Поместите готовые узоры мандарина на одном листе, накройте другим, закрепите оба простыня одеждой для одежды, большие бумажные зажимы или струны и поместите их между батареями. Отверстия необходимы для вентиляции, картон поглощает избыточную влагу. Вам не нужно ничего вращать. Большим преимуществом этого подхода является то, что он сохраняет свою первоначальную форму.

Готовые сушеные мандарины хранятся в течение года или двух лет. Они разжевывают в сушеной форме вместо конфет, пропитанные и украшенные тортами и пирожными. Они также могут быть применены и использованы в качестве специи. Правильно высушенные мандарины сохраняют свое внешнее очарование и витамин-минеральную композицию, принося здоровье и радость.

Яблоки, лимоны и дыня часто сушат от сладостей. На нашем сайте вы можете найти статьи об их обслуживании.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
8 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
10 часов назад

Читайте также