

Кабачок – очень популярный в нашей стране овощ, выращиваемый практически на каждом приусадебном участке. Он принадлежит к семейству тыквенных и имеет своего итальянского брата — кабачок. Хотя внешне они похожи, разница между ними есть. Давайте проверим, чем они отличаются друг от друга, не так ли?
Почему у перца появляются дырочки на листьях
Отличить кабачки от кабачков можно на основании нескольких факторов:
Вездесущая тля
Первый имеет светло-зеленую твердую кожуру и растет на большом ветвистом кусте с длинными побегами с мелкими листьями и цветами.
Его итальянский брат имеет более темную зеленую цветовую гамму. Кожура мягкая и нежная на вкус. Кустарник имеет компактный габитус, а листья крупные и насыщенно окрашенные.
Различия во внешнем виде между кабачками и кабачками
При правильном уходе кабачки могут вырасти примерно до 40 см, а кабачки примерно до 25 см.
Колорадский жук
Кабачок имеет жесткую мякоть, используется только для тушения и жаркого, содержит сахар, белки, калий, крахмал, пектин, фосфор, железо и фолиевую кислоту.
Мякоть кабачков нежная и мягкая, с приятным вкусом и ароматом. Молодые кабачки можно есть сырыми. Кабачок содержит много витаминов: В, С, РР
За кабачками легко ухаживать, их можно сажать в полутенистые места, чтобы они хорошо росли, но в питательную почву.
Слизни
Его брат более чувствителен к климатическим условиям. При соблюдении всех требований собрат-итальянец взрослеет гораздо быстрее своего кузена.
За кабачком легко ухаживать, кабачок требователен к климату
Если кабачки не повреждены, их можно хранить неограниченное время в прохладном темном месте. Кабачки нельзя долго хранить.
Способы борьбы с вредителями
Кабачок диетический и имеет 15% калорий, а кабачок — 30 калорий.
Уничтожение тли
Кабачок – ближайший родственник тыквы и кабачка. Его родиной считается Мексика, но ее вкус открыли для себя итальянцы.
Этот овощ растет на миниатюрном кустике и имеет темно-зеленые, желтые или ажурные плоды.
Созревает рано и может дать 15-20 плодов с одного куста. Кустарник постоянно плодоносит и имеет нежную мякоть с минимальным количеством семян. Кожура мягкая и нежная, поэтому ее можно есть сырой.
Она предпочитает много тепла и влаги, легкие заморозки ее убьют.


Борьба с колорадским жуком
Это низкокалорийный овощ, что делает его идеальным для похудения. Он хорошо усваивается организмом, содержит много витаминов и микроэлементов.
Готовится быстро, на полное приготовление уходит всего несколько минут; если его переварить, овощ затвердеет и потеряет вкус.
Овощ очень полезен: способствует быстрому выведению желчи, оказывает мочегонное действие, улучшает пищеварение, улучшает состав крови, выводит «плохой» холестерин, отвар цветков снимает аллергические реакции.
Уничтожение слизней
Плоды нельзя употреблять при нарушении выведения калия и повышенной чувствительности.
Этот овощ рано созревает, любит тепло и влагу, низкокалориен и быстро готовится.
Кабачок — стеблевое растение, образующее большой куст с длинными стеблями. Его плоды имеют цвет от светло-зеленого до светло-желтого и имеют размер 40 сантиметров и более.
Их нельзя есть сырыми из-за жесткой кожицы. Спелый овощ имеет крупные семена, которые необходимо удалить перед приготовлением.
Видео: борьба с вредителями болгарского перца
Отзывы
С одного куста можно собрать до 9 плодов. Техническая зрелость наступает ранней осенью. Если их вовремя не собрать, они потеряют свой вкус, вырастут огромными, станут твердыми и сухими.
Оно само регулирует свое плодоношение: оно принесет столько плодов, сколько сможет принести.
Растение неприхотливо в уходе, ему не страшны заморозки и перепады температур.
Важно, чтобы было достаточно места для роста, так как куст может достигать высоты до 70 см и может образовывать крепкие побеги.
Растение часто атакуют насекомые-вредители.
Растение имеет стебли, за ним легко ухаживать, его нельзя есть сырым.
Для получения обильного урожая кабачкам нужно открытое солнечное место, но кабачки хорошо приспосабливаются к полутени.
Кабачки всходят намного раньше, но по мере роста их итальянские родственники догоняют и перегоняют их.
Высаживать кабачки лучше на подготовленные с осени высокие плодородные грядки, присыпав ростки песком или землей, создав небольшой обогрев, потому что это растение теплолюбивое.
Для получения раннего урожая их следует высаживать рассадой в хорошо прогреваемую почву. Кабачки менее привередливы и должны быть высажены из семян.
Поливают кабачки в открытом грунте 3-4 раза в неделю, пока формируются плоды. Цуккини любит расти во влажной почве.
Большим преимуществом при выращивании кабачков является то, что растение не нужно пропалывать, потому что длинные стебли создают тень, в которой сорняки не растут.
Кабачки высаживают рассадным способом; Кабачки высаживают из семян и не требуют оболочки.

