Как использовать сорванные и опавшие яблоки

Все, что нужно, это время! Не проблема использовать все яблоки: и опавшие, и сорванные.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
7 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
10 часов назад

Вот семь практических способов использования яблок, в том числе отличный урожай, который можно получить из яблок, и решить головную боль счастливых владельцев фруктовых садов. Начнем по порядку.

Как использовать незрелые опавшие яблоки

Очень неспелые опавшие яблоки – обязательно сушите их. Сушить яблоки лучше в электросушилке, но можно сушить и на летнем солнце, а точнее в полутени. Для этого нарежьте яблоки тонкими ломтиками и разложите их по блюду в загоне. Чтобы они высохли, потребуется несколько дней. Опытные владельцы крыш нанизывают полусухие дольки яблок на нитку и подвешивают сушиться возле печки. Тонкие очищенные дольки яблока сушат в электросушилке полтора-два часа и остаются светлыми, а более толстые дольки сохнут до четырех часов. Для электросушки мы рекомендуем нарезать яблоки на диски толщиной 2 мм.

Зимой сушеные яблоки можно использовать для компота или варить. Готовить простой яблочный компот довольно скучно. К яблокам рекомендуем добавлять замороженные фрукты: горсть черной смородины или черноплодной рябины придаст яблочному компоту красивый красный цвет. Также можно добавить сливы, терновник, красную и белую смородину, крыжовник, облепиху, вишню и горькую клюкву, айву и абрикосы. В яблоки можно каждый раз добавлять разные ягоды, так можно делать разные яблочные компоты.

Вот рецепт яблочного компота с черникой: на 3 литра компота приготовить две полные горсти сушеных яблок, две горсти разных ягод и столовую ложку сахарного песка. Для любителей покислее добавьте 1/3 лимона, айву или 1-2 штуки или горсть клюквы.

Если в семье любят компоты, то с осени до начала лета необходимо будет много сушеных яблок. Объем примерно 10 литров сушеных яблок на небольшую семью. Опавшие яблоки и любые другие можно использовать для сушки. Гнилые бочки аккуратно разрезают. Таким образом, можно довольно легко использовать большой урожай яблок.

Еще одним преимуществом сушеных яблок является то, что они могут храниться до двух лет без потери качества. Сушеные яблоки удобно и компактно хранить. Кроме того, их можно преподнести друзьям и близким в подарок или даже отправить в посылке, ведь согласитесь, подарить тяжелую банку с вареньем или компотом не так просто, а зачастую даже невозможно, как в случае легкой упаковки сушеных яблок, без химии.

Эффективно употреблять яблоки в больших количествах: сушить их, а зимой можно делать из них компот.

Что можно приготовить из летных яблок

Летние яблоки долго не хранятся, поэтому для сохранения их необходимо обработать. Вы можете использовать несколько яблок, высушивая их, закрывая компоты, соки и делая яблочное варенье.

Сушка летних яблок возможна при условии, что они твердые и не перезревшие. О сушке и ее эффективности при употреблении большого количества яблок, а также о рецепте вкусного компота из сушеных яблок мы писали в предыдущем разделе выше.

Компот также можно закрыть в банках. В прохладном месте банки с яблочным компотом простоят до следующего сезона. Мы рекомендуем делать компот из яблок и слив, добавляя 2 столовые ложки сахара на 3 литра с посыпкой. Яблоки нарезать дольками, а сливы пополам и удалить косточки, но можно приготовить и целый компот. Варить компот 1 минуту с момента закипания, не дольше. Также рекомендуем приготовить яблочный компот, добавив 1 столовую ложку сахара на 3 литра компота. Яблоки разрезать пополам и удалить сердцевину. Яблоки должны занимать не менее половины объема компота. Этот яблочный компот делается только для того, чтобы есть яблоки. Яблочный компот варить 1,5-2 минуты с момента закипания. Закрыть компот в горячем виде в банки.

Третий способ использования летних яблок – приготовление яблочного варенья. Рецептов яблочного варенья множество. На наш взгляд, самый действенный рецепт – варенье из яблок. Яблочное варенье очень вкусное и употребляется в огромных количествах. Даже небольшая группа людей без труда съест трехлитровую банку варенья за один присест. Яблочное варенье – вкусная начинка для оладий, оладий, сладких пирогов; можно приготовить сладкие бутерброды с джемом к чаю и многое другое. Кроме того, для приготовления варенья требуется гораздо больше яблок, чем для того же количества варенья. Вот почему здорово использовать яблоки для приготовления яблочного варенья. Читайте наш рецепт яблочного варенья здесь.

Густое яблочное варенье по нашему рецепту можно хранить даже в квартире при комнатной температуре. Если вы любите более легкое и менее густое, то можете приготовить яблочное варенье по тому же рецепту, но варить его 1-1,5 часа и хранить в прохладном месте (подвале, гараже или на балконе) при температуре от 0ºС до 10ºС.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
9 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
7 часов назад

Шкурки и сердцевинки, оставшиеся от очистки яблок, рекомендуем использовать для компотного варенья, которое семья выпьет в тот же день, или отжать шкурки в соковыжималке.

Хороший способ получить максимальную отдачу от ваших яблок — это также каждый день делать свежевыжатые соки для всей семьи. Летние сладкие яблоки дадут сладкий сок, полезный для всех здоровых людей. Дайте малышам сок, разбавленный водой.

Из свежих яблок с добавлением черники можно приготовить вкусный компот. На 3 литра компота возьмите 2-3 яблока и несколько горстей созревших на грядке ягод: свежей смородины, крыжовника, вишни, сливы, терна, облепихи. Добавить сахар с половиной столовой ложки. Желе также можно приготовить из яблок, черной смородины и вишни.

Как использовать осенние яблоки

Есть много способов использовать сорванные и опавшие осенние яблоки таким образом, чтобы ни одно яблоко с большого урожая не пропало.

Осенние яблоки имеют длительный срок хранения, поэтому разумно оставить лучшую часть яблок, сорванных с дерева, в хранилище. Большинство осенних сортов, включая Антоновку, продержатся до нового года. Долго хранящиеся сорта могут сохраняться до весны. Яблоки можно хранить в прохладном месте, желательно при температуре от -2° до 12°С, в картонных коробках в три-четыре слоя, причем каждый слой выстлать бумагой, а сверху бумагой. В стенках ящика лучше всего прорезать небольшие отверстия для вентиляции. Яблоки хранятся дольше, если их положить в коробку хвостиком вверх.

Что можно приготовить из консервированных свежих яблок: фреш, компот, печеные яблоки, шарлотку, яблочный пирог. Маленьким детям каждый день натирайте свежие яблоки на мелкой или крупной терке с сахаром, морковью или изюмом – вариантов масса.

Что можно приготовить из яблок на зиму: яблочное варенье и мармелад, компоты, сушеные яблоки. Все они могут быть сделаны из яблок, сорванных с дерева, а также из опавших яблок.

Большинство рецептов обсуждалось в предыдущих разделах о летних и осенних яблоках.

Из свежих яблок можно приготовить вкусный компот с добавлением замороженных ягод с грядки: смородины, крыжовника, вишни, сливы, терна, облепихи, аналогично приведенному выше рецепту компота из сушеных яблок.

Печеные яблоки хороши, и вы едите их много. Их не нужно запекать в духовке, их можно сделать в микроволновке. Рецепт запеченных яблок в микроволновке прост: возьмите глубокую тарелку или салатник с высокими бортиками, нарежьте половинки яблока с вырезанными в нем сердцевинами, положите яблоки в посуду сердцевиной вверх, всыпьте немного сахара в сердцевины и поставить в микроволновку, закрыв крышкой на полной мощности, на 3-10 минут, в зависимости от объема яблока и желаемой консистенции (крепкой или кашеобразной). Печеные яблоки приготовьте в духовке на противне. На глубокий противень выложите целые яблоки на расстоянии 2-3 см друг от друга, с хвостиками, срезанными в большую воронку, и посыпьте их сахаром. Налейте в кастрюлю воды слоем 1 см. Запекать яблоки при температуре 150-160°С 15-20 минут. Это очень эффективный и вкусный способ употребления яблок в больших количествах.

Вы наверняка знаете рецепты выпечки. Самое большое количество яблок идет на яблочный пирог и открытый яблочный пирог.Шарлотку можно приготовить из любого теста для маффинов, добавив в тесто перед заливкой в ​​форму тонко нарезанные яблоки (шкурку можно оставить).Открытый яблочный пирог получается вкусным, если вы нарежете яблоки тонкими ломтиками и опустите их в воду с большим количеством сахара на сковороде.На одно яблоко вам понадобится примерно 1 столовая ложка сахара и 2 столовые ложки воды.Ради вашего времени испеките торт в хлебопечке или купите готовый торт в магазине;слоеное тесто и слоеное тесто также подходят.

Не закапывайте яблоки в саду!Это ваше сокровище: здоровая, вкусная и безопасная еда.

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
8 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
6 часов назад

Читайте также