Гортензия древовидная розовая: сорта и сочетания

Слины — это сушеные сливы, которые великолепны. Это понравится как взрослым, так и детям. Наиболее часто используемыми разновидностями являются венгерские или сливы. В этой статье мы постараемся понять разницу между сливами и сливами, какие полезные свойства обладают этими продуктами.

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
8 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
10 часов назад

Многие люди думают, что единственное отличие состоит в том, что слива — это сочные фрукты, а слива сухая. Нет, это неправда, сливы, хотя они сохраняют все полезные микроэлементы, но они отличаются от сливы в человеческом организме.

Преимущества потребления сливы:

Из -за большого количества кальция и магния в составе этого плода он будет очень полезен для сердца и кровеносных сосудов.

  • Слива — это естественное и естественное слабительное, которое может решать проблемы кишечника даже у детей, которые противопоказаны, чтобы принимать лекарства.

Кроме того, Flum Fruit оказывает омолаживающий эффект, поэтому они очень часто используются для производства различной косметики.

  • Регулярное использование этих фруктов поможет устранить все токсины из тела, таким образом очищая кожу и способствуя снижению веса.

Полезные свойства сливы:

  • При употреблении сливы слабительный эффект будет намного сильнее, чем при принятии свежих фруктов;

Также такие сушеные фрукты будут полезны для людей с заболеваниями пищеварительной системы;

Слины могут оказывать положительное влияние на глаза;

Из -за хорошего эффекта антибактериальные сливы могут слегка очистить губы, избавляясь от неприятных запахов.

Создаем ландшафтный дизайн с древовидной гортензией с розовым цветением

Есть три способа подготовить сливы дома:

Дергается;

Курение;

Сушка.

Чтобы сделать сушеные сливы вкусными и полезными, необходимо полностью следовать технологии его подготовки:

Для начала выберите фрукты. Лучшим вариантом будут сорта Ренкольда, Венгерская или Алича, но также будут работать другие сливы с толстой и сочной мякотью.


  • Алча венгерская шортклейка сливы слива

Фрукты должны быть вытерты с сухой салфеткой, чтобы удалить избыточную влагу с поверхности.

Однако это не конец процесса приготовления. Держите баланс между сухим и влажным фруктом. Для этого поместите полученный продукт в герметичное стекло или пластиковую банку на неделю. Каждый день сливы встряхиваются, если появляется конденсация, повторяйте процесс сушки.

Храните готовые сливы в пакетах на холстах.

  • Есть несколько способов сушить сливы, но процесс приготовления фруктов одинаковы для всех. Лучшие — это небольшие сорта, но мы разрезали большие фрукты пополам. Кроме того, чтобы быстрее высушить сливы, рекомендуется тщательно удалить семена.

Сливы высушены на солнце

  • Этот метод следует использовать только в горячие, солнечные дни. Разрежьте сливы пополам и разбросайте на деревянных простынях. Они должны подвергаться воздействию солнца и периодически вращаться в течение дня. Будущие сливы должны быть покрыты марли, чтобы предотвратить продукт для предотвращения насекомых. Учитывая, что ночью уровень влажности увеличивается, фруктовые лотки перемещаются в теплую, сухой комнате. Если все условия будут сохранены, у вас будут готовые высушенные фрукты в течение недели.

Для начала с добавлением 2 чайных ложек пищевой соды в кипящей воде. Слины должны впитаться в этом растворе в течение 2-3 минут. Благодаря этому кожа немного взломает, что делает влагу быстрее. Сам процесс происходит на несколько этапов:

Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
8 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
10 часов назад


Мы положили противень с фруктами, выстланными в один слой в течение 5 часов, нагретых до 60 градусов в течение 5 часов, они постепенно перевернуты, благодаря какой сушке была более ровной.

Что посадить рядом

Затем выключите духовку и дайте фрукту остыть в течение 5 часов.

Затем мы разогреваем духовку до 70 градусов и держим там сливы в течение 6 часов, после чего они должны снова остыть.

На последнем этапе мы устанавливаем температуру на 80 градусов и готовим сливы, пока они не будут готовы, о чем свидетельствует черный блеск и сладкий вкус.

Если у вас есть такое устройство на кухне, как электрическая сушилка, вы можете использовать его для приготовления сливы.

Сушка сливы в электросушилке

Подготовьте фрукты так же, как и для других способов. Затем положите их на противень ломтиком вверх и приступайте к приготовлению:

При 50 градусах сливы сушатся 4 часа, затем они должны остыть.

Затем плоды сушат при 60 градусах в течение 5 часов.

Сорта древовидной гортензии с розовым цветением

После охлаждения плоды сливы нужно выдержать 6 часов в электросушилке, настроенной на 80 градусов.

Копченые сливы вкусны и сладки, их можно добавлять в компоты, варенье или использовать в качестве десерта.

Копченые сливы

Чтобы приготовить это лакомство, следуйте рецепту ниже:

Тщательно вымойте 1 килограмм слив, разрежьте их пополам и снимите.

Затем готовят сироп, 400 миллилитров воды смешивают с 500 граммами сахара, полученную массу нужно довести до кипения и уменьшить огонь.

Затем положите сливы в сироп и доведите до кипения.

Следующим шагом нужно избавиться от лишней влаги, поэтому выложите фрукты на полотенце.

Уход за древовидной гортензией

Как только сливы подсохнут, выложите их на противень и посыпьте сахаром.


Сливы варятся в 3 захода, духовка разогревается до 50 градусов, после чего сливы будут там коптиться в течение 12 часов. Затем их вынимают на 12 часов и повторяют эту операцию еще два раза. Многие хозяйки коптят сливы днем, а ночью дают фруктам остыть. Таким образом, время приготовления составляет 3 дня.

И свежий, и чернослив остаются очень полезным и вкусным продуктом. Приготовить сливы в домашних условиях не очень сложно, и с этой задачей справится любая, даже начинающая, хозяйка.

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
7 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
8 часов назад

Читайте также