Слины — это сушеные сливы, которые великолепны. Это понравится как взрослым, так и детям. Наиболее часто используемыми разновидностями являются венгерские или сливы. В этой статье мы постараемся понять разницу между сливами и сливами, какие полезные свойства обладают этими продуктами.


Многие люди думают, что единственное отличие состоит в том, что слива — это сочные фрукты, а слива сухая. Нет, это неправда, сливы, хотя они сохраняют все полезные микроэлементы, но они отличаются от сливы в человеческом организме.
Преимущества потребления сливы:
Из -за большого количества кальция и магния в составе этого плода он будет очень полезен для сердца и кровеносных сосудов.
- Слива — это естественное и естественное слабительное, которое может решать проблемы кишечника даже у детей, которые противопоказаны, чтобы принимать лекарства.
Кроме того, Flum Fruit оказывает омолаживающий эффект, поэтому они очень часто используются для производства различной косметики.
- Регулярное использование этих фруктов поможет устранить все токсины из тела, таким образом очищая кожу и способствуя снижению веса.
Полезные свойства сливы:
- При употреблении сливы слабительный эффект будет намного сильнее, чем при принятии свежих фруктов;
Также такие сушеные фрукты будут полезны для людей с заболеваниями пищеварительной системы;
Слины могут оказывать положительное влияние на глаза;
Из -за хорошего эффекта антибактериальные сливы могут слегка очистить губы, избавляясь от неприятных запахов.
Создаем ландшафтный дизайн с древовидной гортензией с розовым цветением
Есть три способа подготовить сливы дома:
Дергается;
Курение;
Сушка.
Чтобы сделать сушеные сливы вкусными и полезными, необходимо полностью следовать технологии его подготовки:
Для начала выберите фрукты. Лучшим вариантом будут сорта Ренкольда, Венгерская или Алича, но также будут работать другие сливы с толстой и сочной мякотью.
- Алча венгерская шортклейка сливы слива
Фрукты должны быть вытерты с сухой салфеткой, чтобы удалить избыточную влагу с поверхности.
Однако это не конец процесса приготовления. Держите баланс между сухим и влажным фруктом. Для этого поместите полученный продукт в герметичное стекло или пластиковую банку на неделю. Каждый день сливы встряхиваются, если появляется конденсация, повторяйте процесс сушки.
Храните готовые сливы в пакетах на холстах.
- Есть несколько способов сушить сливы, но процесс приготовления фруктов одинаковы для всех. Лучшие — это небольшие сорта, но мы разрезали большие фрукты пополам. Кроме того, чтобы быстрее высушить сливы, рекомендуется тщательно удалить семена.
Сливы высушены на солнце
- Этот метод следует использовать только в горячие, солнечные дни. Разрежьте сливы пополам и разбросайте на деревянных простынях. Они должны подвергаться воздействию солнца и периодически вращаться в течение дня. Будущие сливы должны быть покрыты марли, чтобы предотвратить продукт для предотвращения насекомых. Учитывая, что ночью уровень влажности увеличивается, фруктовые лотки перемещаются в теплую, сухой комнате. Если все условия будут сохранены, у вас будут готовые высушенные фрукты в течение недели.
Для начала с добавлением 2 чайных ложек пищевой соды в кипящей воде. Слины должны впитаться в этом растворе в течение 2-3 минут. Благодаря этому кожа немного взломает, что делает влагу быстрее. Сам процесс происходит на несколько этапов:


Мы положили противень с фруктами, выстланными в один слой в течение 5 часов, нагретых до 60 градусов в течение 5 часов, они постепенно перевернуты, благодаря какой сушке была более ровной.
Что посадить рядом
Затем выключите духовку и дайте фрукту остыть в течение 5 часов.
Затем мы разогреваем духовку до 70 градусов и держим там сливы в течение 6 часов, после чего они должны снова остыть.
На последнем этапе мы устанавливаем температуру на 80 градусов и готовим сливы, пока они не будут готовы, о чем свидетельствует черный блеск и сладкий вкус.
Если у вас есть такое устройство на кухне, как электрическая сушилка, вы можете использовать его для приготовления сливы.
Сушка сливы в электросушилке
Подготовьте фрукты так же, как и для других способов. Затем положите их на противень ломтиком вверх и приступайте к приготовлению:
При 50 градусах сливы сушатся 4 часа, затем они должны остыть.
Затем плоды сушат при 60 градусах в течение 5 часов.
Сорта древовидной гортензии с розовым цветением
После охлаждения плоды сливы нужно выдержать 6 часов в электросушилке, настроенной на 80 градусов.
Копченые сливы вкусны и сладки, их можно добавлять в компоты, варенье или использовать в качестве десерта.
Копченые сливы
Чтобы приготовить это лакомство, следуйте рецепту ниже:
Тщательно вымойте 1 килограмм слив, разрежьте их пополам и снимите.
Затем готовят сироп, 400 миллилитров воды смешивают с 500 граммами сахара, полученную массу нужно довести до кипения и уменьшить огонь.
Затем положите сливы в сироп и доведите до кипения.
Следующим шагом нужно избавиться от лишней влаги, поэтому выложите фрукты на полотенце.
Уход за древовидной гортензией
Как только сливы подсохнут, выложите их на противень и посыпьте сахаром.
Сливы варятся в 3 захода, духовка разогревается до 50 градусов, после чего сливы будут там коптиться в течение 12 часов. Затем их вынимают на 12 часов и повторяют эту операцию еще два раза. Многие хозяйки коптят сливы днем, а ночью дают фруктам остыть. Таким образом, время приготовления составляет 3 дня.
И свежий, и чернослив остаются очень полезным и вкусным продуктом. Приготовить сливы в домашних условиях не очень сложно, и с этой задачей справится любая, даже начинающая, хозяйка.

