Через сколько дней всходит картофель после посадки

Этот овощ известен и любит все. Это приятно вкусно, легко и быстро подготовить, и в вегетационном периоде он занимает свое место на столе каждой хозяйки. Это жареное, тушеные, приготовленные, запеченные и сохраненные.

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
9 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
10 часов назад

Но не так давно появился другой овощ, который напоминает цуккини, но под совершенно другим именем: цуккини. На самом деле, будучи двойной своего знаменитого двоюродного брата, Цуккини в настоящее время набирает популярность, сбивая с толку поклонников своего предшественника.

Условия прорастания картофеля

Это побудило многих подумать: являются ли цуккини и цуккини? Чем они отличаются и что их соединяет? Это будет обсуждаться ниже.

Созревшие картофельные клубни

Цуккини и цуккини являются близкими родственниками тыквы. В 15 -м веке это был Krzysztof Columbus, который транспортировал эти растительные растения из Америки в Европу через океан. Но только в девятнадцатом веке цуккини из Турции появились в нашей стране. Это четко продемонстрировано названием растения — «Цуккини» (от «Кабака», турецкого слова, означающего тыкву).

Цуккини был особенно захвачен в Италию. Вы должны знать, что в течение долгого времени они использовались в качестве декоративного растения. В 18 -м веке они начали использоваться в качестве еды. Теперь там выращиваются не только белые кабачки, как в основном в нашей стране, но также и зеленые, различные оттенки желтых, полосатых и варигтов.

Сроки созревания картофельных посадок

Не так давно, около тридцати лет назад, эта семья Variegata пришла к нам. И все это, в отличие от обычной семьи цуккини, стало известно как «Зукка». Это итальянское слово означает «маленькая тыква».

Несмотря на разницу в названии, оба очень полезны. Их мякоть содержит фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту, пектин, железо, калий, крахмал, белок, натрий. Наличие волокна в больших количествах помогает нормализовать желудочно -кишечную активность.

Интересный факт: низкая калория этих овощей заставила их использовать в диете для похудения. Но у сукггетов меньше калорий, чем кабачки. Хотя оба идеально подходят для потребления.

Эти овощи обладают диуретическими и чертовыми свойствами и помогают бороться с избыточным вредным холестерином.

  1. Их можно есть в случае аллергической патологии и анемии.
  2. Они богаты витаминами A, PP, B

1

  • и б
  • 2
  • Он говорит о том, насколько они полезны.
  • Однако оба этих растения имеют характерные особенности, чтобы помнить.

 Картофельная грядка

Мексика, а не Италия, считается его родиной. Но вкус этого растения был найден, действительно, итальянцев. Он растет на маленьких кустах и ​​имеет темно -зеленый, желтый или полосатый фрукт.

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
6 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
10 часов назад

  • Он характеризуется длинным плодоном, коротким созреванием и хорошим урожайностью (обычно 15-20 фруктов с растения). Он имеет тонкую плоть с минимальным количеством семян.
  • Цуккини кожура не является мягкой и нежной, поэтому она также используется в сыром виде. Цуккини любит тепло и влажность, он не устойчив к морозу.
  • Цуккини готовится быстро, буквально через несколько минут. Если приготовление задерживается, затвердевает и теряет вкус. Однако, со всеми их удобствами, не каждый может есть цуккини. Это противопоказано в случае индивидуальных овощей непереносимости, а также в людях, которые нарушили экскрецию калия из организма.

В отличие от цуккини, это двустороннее растение и создает большой кустарник с длинными побегами. Так что это потребует много места. Фрукты обычно от светло -зеленого до светло -желтого и достигают размера 40 см или более.

Из -за твердости кожи мало потребляется в сырой форме. Спелые фрукты содержит большое количество больших семян, которые следует удалить перед приготовлением.

Один кустарник производит до 9 фруктов, которые готовы к сбору урожая в начале осени. Не откладывайте урожай, потому что переизбыточные фрукты не только потеряют свой вкус, но также могут вырасти до огромных размеров и становятся твердыми и сухими.

Этот растительный растение легко ухаживать, устойчиво к морозу и не реагирует на изменения температуры. Тем не менее, на него часто нападают насекомые вредители.

  1. Как видите, между этими растительными растениями существует четкая разница. Давайте подробнее рассмотрим, как цуккини отличается от цуккини в некоторых отношениях:
  2. Созревание — неразделимый элемент цуккини. В июне начинает плодоносить. Плод достигает 10-15 см в длину. Именно на этой стадии зрелости они отличаются нежной корочкой и лучшими вкусовыми качествами;
  3. цвет – он заметен у кабачков и кабачков даже неопытным огородникам. Цуккини обычно темно-зеленого цвета, а также различных его оттенков. Отдельные разновидности дополняются полосками. Кабачки теперь имеют разные цвета (зеленый, желтый и белый). Но вся эта окраска совершенно не влияет на вкус этих овощных растений;
  4. Размер – хотя кабачки и кабачки похожи внешне, но отличаются параметрами. Кабачки, как правило, не вырастают более 25 см, чего нельзя сказать об их собратьях. Большой кабачок можно вырастить, срезав все завязи и оставив только одну завязь. Но это будет не кабачковая нарезка;

Пророщенный картофель

Семена. Разница между двумя растениями также заметна. Кабачки, как всем известно, имеют довольно крупные семена. Однако в кабачках они настолько малы, что в мякоти их трудно разглядеть;

Удобрение для всходов

выращивание – как уже отмечалось, кабачки созревают раньше кабачков, но для хорошего роста требуют много света и тепла. При малейших заморозках растение погибает. При удовлетворительных температурных условиях овощ будет плодоносить постоянно.

  1. Совет: кусты цуккини дают расходящиеся побеги, хотя сегодня доступно много кустовых сортов. В свою очередь кабачок растет только кустом. Эти овощные культуры также различаются размерами листьев и цветков. У кабачков мельче.
  2. Хранение – кабачок – овощ, который хранится недолго – при комнатной температуре он может находиться не более 4-5 дней. А вот толстокожим кабачкам не страшна транспортировка и длительное хранение;

вкус — у кабачков толстая, невкусная мякоть, довольно твердая, поэтому их лучше варить. Кабачок имеет сладкую, рассыпчатую мякоть с нежным вкусом. Его можно есть сырым и использовать в салатах;

как есть — кабачки можно есть сырыми, но кабачки безвкусны. После снятия с куста кабачки следует разрезать ножом. Новые яичники будут сформированы там, где они были срезаны.

Хотя обе эти овощные культуры относятся к тыкве, у них есть важные отличия. Поэтому их выращивание представляет особый интерес. А разнообразие сортов и гибридов, предлагаемых в последние годы, делает его особенно увлекательным.

  • Однако, какой бы сорт вы ни выбрали для выращивания, одно всегда остается неизменным. Цуккини отличается от кабачков нежностью, компактностью куста, возможностью употребления в пищу в сыром виде. Кабачок, даже кустистый, всегда будет толще, но от этого не менее полезен.
  • ПРИМЕЧАНИЕ. Кабачки и кабачки — похожие, но независимые растения, отличающиеся друг от друга, например, двумя сортами каждой культуры, структурой плодов, вкусом и некоторыми особенностями агрономических приемов.

Давайте рассмотрим основные моменты, определяющие разницу между этими культурами:

Цуккини, разновидность кабачка, характеризуется более мелкими плодами, но более крупными цветами и листьями, чем его аналог. Плоды в основном темно-зеленые у кабачков и белые или желтые у кабачков;

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
10 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
10 часов назад

Читайте также