Этот овощ известен и любит все. Это приятно вкусно, легко и быстро подготовить, и в вегетационном периоде он занимает свое место на столе каждой хозяйки. Это жареное, тушеные, приготовленные, запеченные и сохраненные.


Но не так давно появился другой овощ, который напоминает цуккини, но под совершенно другим именем: цуккини. На самом деле, будучи двойной своего знаменитого двоюродного брата, Цуккини в настоящее время набирает популярность, сбивая с толку поклонников своего предшественника.
Условия прорастания картофеля
Это побудило многих подумать: являются ли цуккини и цуккини? Чем они отличаются и что их соединяет? Это будет обсуждаться ниже.
Цуккини и цуккини являются близкими родственниками тыквы. В 15 -м веке это был Krzysztof Columbus, который транспортировал эти растительные растения из Америки в Европу через океан. Но только в девятнадцатом веке цуккини из Турции появились в нашей стране. Это четко продемонстрировано названием растения — «Цуккини» (от «Кабака», турецкого слова, означающего тыкву).
Цуккини был особенно захвачен в Италию. Вы должны знать, что в течение долгого времени они использовались в качестве декоративного растения. В 18 -м веке они начали использоваться в качестве еды. Теперь там выращиваются не только белые кабачки, как в основном в нашей стране, но также и зеленые, различные оттенки желтых, полосатых и варигтов.
Сроки созревания картофельных посадок
Не так давно, около тридцати лет назад, эта семья Variegata пришла к нам. И все это, в отличие от обычной семьи цуккини, стало известно как «Зукка». Это итальянское слово означает «маленькая тыква».
Несмотря на разницу в названии, оба очень полезны. Их мякоть содержит фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту, пектин, железо, калий, крахмал, белок, натрий. Наличие волокна в больших количествах помогает нормализовать желудочно -кишечную активность.
Интересный факт: низкая калория этих овощей заставила их использовать в диете для похудения. Но у сукггетов меньше калорий, чем кабачки. Хотя оба идеально подходят для потребления.
Эти овощи обладают диуретическими и чертовыми свойствами и помогают бороться с избыточным вредным холестерином.
- Их можно есть в случае аллергической патологии и анемии.
- Они богаты витаминами A, PP, B
1
- и б
- 2
- Он говорит о том, насколько они полезны.
- Однако оба этих растения имеют характерные особенности, чтобы помнить.
Мексика, а не Италия, считается его родиной. Но вкус этого растения был найден, действительно, итальянцев. Он растет на маленьких кустах и имеет темно -зеленый, желтый или полосатый фрукт.


- Он характеризуется длинным плодоном, коротким созреванием и хорошим урожайностью (обычно 15-20 фруктов с растения). Он имеет тонкую плоть с минимальным количеством семян.
- Цуккини кожура не является мягкой и нежной, поэтому она также используется в сыром виде. Цуккини любит тепло и влажность, он не устойчив к морозу.
- Цуккини готовится быстро, буквально через несколько минут. Если приготовление задерживается, затвердевает и теряет вкус. Однако, со всеми их удобствами, не каждый может есть цуккини. Это противопоказано в случае индивидуальных овощей непереносимости, а также в людях, которые нарушили экскрецию калия из организма.
В отличие от цуккини, это двустороннее растение и создает большой кустарник с длинными побегами. Так что это потребует много места. Фрукты обычно от светло -зеленого до светло -желтого и достигают размера 40 см или более.
Из -за твердости кожи мало потребляется в сырой форме. Спелые фрукты содержит большое количество больших семян, которые следует удалить перед приготовлением.
Один кустарник производит до 9 фруктов, которые готовы к сбору урожая в начале осени. Не откладывайте урожай, потому что переизбыточные фрукты не только потеряют свой вкус, но также могут вырасти до огромных размеров и становятся твердыми и сухими.
Этот растительный растение легко ухаживать, устойчиво к морозу и не реагирует на изменения температуры. Тем не менее, на него часто нападают насекомые вредители.
- Как видите, между этими растительными растениями существует четкая разница. Давайте подробнее рассмотрим, как цуккини отличается от цуккини в некоторых отношениях:
- Созревание — неразделимый элемент цуккини. В июне начинает плодоносить. Плод достигает 10-15 см в длину. Именно на этой стадии зрелости они отличаются нежной корочкой и лучшими вкусовыми качествами;
- цвет – он заметен у кабачков и кабачков даже неопытным огородникам. Цуккини обычно темно-зеленого цвета, а также различных его оттенков. Отдельные разновидности дополняются полосками. Кабачки теперь имеют разные цвета (зеленый, желтый и белый). Но вся эта окраска совершенно не влияет на вкус этих овощных растений;
- Размер – хотя кабачки и кабачки похожи внешне, но отличаются параметрами. Кабачки, как правило, не вырастают более 25 см, чего нельзя сказать об их собратьях. Большой кабачок можно вырастить, срезав все завязи и оставив только одну завязь. Но это будет не кабачковая нарезка;
Семена. Разница между двумя растениями также заметна. Кабачки, как всем известно, имеют довольно крупные семена. Однако в кабачках они настолько малы, что в мякоти их трудно разглядеть;
Удобрение для всходов
выращивание – как уже отмечалось, кабачки созревают раньше кабачков, но для хорошего роста требуют много света и тепла. При малейших заморозках растение погибает. При удовлетворительных температурных условиях овощ будет плодоносить постоянно.
- Совет: кусты цуккини дают расходящиеся побеги, хотя сегодня доступно много кустовых сортов. В свою очередь кабачок растет только кустом. Эти овощные культуры также различаются размерами листьев и цветков. У кабачков мельче.
- Хранение – кабачок – овощ, который хранится недолго – при комнатной температуре он может находиться не более 4-5 дней. А вот толстокожим кабачкам не страшна транспортировка и длительное хранение;
вкус — у кабачков толстая, невкусная мякоть, довольно твердая, поэтому их лучше варить. Кабачок имеет сладкую, рассыпчатую мякоть с нежным вкусом. Его можно есть сырым и использовать в салатах;
как есть — кабачки можно есть сырыми, но кабачки безвкусны. После снятия с куста кабачки следует разрезать ножом. Новые яичники будут сформированы там, где они были срезаны.
Хотя обе эти овощные культуры относятся к тыкве, у них есть важные отличия. Поэтому их выращивание представляет особый интерес. А разнообразие сортов и гибридов, предлагаемых в последние годы, делает его особенно увлекательным.
- Однако, какой бы сорт вы ни выбрали для выращивания, одно всегда остается неизменным. Цуккини отличается от кабачков нежностью, компактностью куста, возможностью употребления в пищу в сыром виде. Кабачок, даже кустистый, всегда будет толще, но от этого не менее полезен.
- ПРИМЕЧАНИЕ. Кабачки и кабачки — похожие, но независимые растения, отличающиеся друг от друга, например, двумя сортами каждой культуры, структурой плодов, вкусом и некоторыми особенностями агрономических приемов.
Давайте рассмотрим основные моменты, определяющие разницу между этими культурами:
Цуккини, разновидность кабачка, характеризуется более мелкими плодами, но более крупными цветами и листьями, чем его аналог. Плоды в основном темно-зеленые у кабачков и белые или желтые у кабачков;

